Демонтажные работы в Челябинске и Челябинской области Демонтажные работы в Челябинске и Челябинской области Демонтажные работы в Челябинске и Челябинской области

Одним из направлений деятельности компании «СтройПодряд» входят демонтажные работы в Челябинске и Челябинской области любой сложности – от демонтажа определенных элементов (перегородка, оконный блок и т.д.) до демонтажа целых зданий.

Демонтаж начинается с анализа задач, затем будет создан – проект организации работ по демонтажу, который разрабатывается с учетом всех технического нюансов задания заказчика и должен содержать информацию:

  • Список объектов, которые должны быть демонтированы.
  • Основные этапы и требования демонтажа.
  • План утилизации отходов по завершению демонтажных работ.
  • Планируемые технические и экономические параметры работ.
  • Чертежи выполнения демонтажа.
  • Календарь выполнения работ.

Мы проводим анализ местности, на которой будет проводиться демонтаж, в случае сноса крупного объекта изучаем геологическую и геодезическую ситуацию, а также возможность выполнения работ (учитывая расположение объекта относительно других рядом стоящих зданий или других объектов). Проводим всю необходимую работу по получению допусков гор.администрации, управы района, управления градостроительного регулирования и прочих организаций.

При выполнении демонтажных работы мы соблюдаем технологию сноса зданий, при малом демонтаже стен или проемов в здании необходимо учитывать что не окажет ли это негативное влияние на само здание и его несущии конструкции. 

Выполним любые демонтажные работы в Челябинске и области по приемлемой цене!

Мы готовы взять в работу самые разные заказы по сносу объектов, а они могут быть очень разнообразными! От специфики конкретно объекта зависит, какую технологию демонтажа использовать будет наиболее эффективной. Выбранное решение принимается на этапе инженерного анализа задачи, и фиксируется в проектной документации на демонтаж объекта.

В основном, демонтаж домов проводится в следующем порядке:

  1. Демонтаж различных элементов (Инженерные сети, стекла, внутренние элементы отделки и т.д.)
  2. Конструкции кровли.
  3. Надземные конструкции.
  4. Подземные конструкции.

После осуществлению работ по сноса и демонтажа зданий мы производим вывоз отходов и выполняем работы по благоустройство либо подготовки территории к новому строительству.

В большинстве случаев, первый этап выполняется в ручную выполняется вручную. Нашими специалистами выполняется демонтаж стеклянных и небольших деревянных конструкций, сантехники, напольного покрытия, пластиковых элементов отделки и т.д. Мы используем специальные инструменты, которые существенно уменьшают затраты труда и сокращают время, необходимое на выполнение этого этапа. В большинстве случаев, сроки на выполнение ручных демонтажных работ колеблются от одного дня до двух недель, в зависимости от сложности.

Далее начинаются этап работ в котором применяется специальная техника. Специфика задачи определяет тип механизмов, которые будут использованы – это могут быть экскаваторы, бульдозеры и т.д. Наша компания использует современную технику – в т.ч. экскаваторы с гидравлическими ножницами или молотом.

По завершению этапа сноса мы приступаем к вывозу всех отходов и не пригодных к повторному использованию на специальные полигоны. За тем мы приступаем к работам по благоустройству территории. Если после сноса остались ямы, при необходимости они заполняется песком или землей. В большинстве случаев при строительство нового объекта, уместно будет использование оставшегося котлована под него.

Специалисты нашей компании готовы помочь вам на любом этапе проведения демонтажных работ. Наш опыт в этой сфере дает возможность выполнять поставленные задачи в срок, четко и по приемлемой цене.