Компания «СтройПодряд» осуществляет отделочные работы в Челябинске и Челябинской области.

Мы готовы выполнить широкий спектр работ по отделке помещений на ваш вкус.

Отделочные работы Отделочные работы Отделочные работы Отделочные работы и ремонт

Мы производим как стандартные виды ремонта, так и всевозможные дизайнерские решения. Не имеет особого значения, хотите ли Вы произвести отделку квартиры торгового помещения или же офиса — мы готовы предложить вам надежный результат с гарантией качества! Все понимают, насколько важна эстетичность внутренней и внешней обстановки любого помещения. Ухоженный вид и отлично сделанный ремонт способен кардинально поменять отношение посетителей к владельцу помещения. Особое значение это имеет, когда речь идет об отделке офиса, которая с первого взгляда задает достойный тон и вес любому сотрудничеству. Старые обшарпанные стены и затертые полы не оказывают должное впечатление на посетителей, а уровень производительности и удовлетворенности сотрудников от рабочего места снижаться. Если Вы хотите преобразить жилое или коммерческое помещение, Вам можете обратится к нам и мы проведем в нем ремонтно — отделочные работы.

Мы уже на протяжении многих лет занимается строительными и отделочными работами и имеем большой опыт. Наша компания выполнит качественные работы по отделке помещений любого назначения и создаем для вас комфортные и эстетичные условия для жизни, бизнеса и отдыха. Мы выполняем ремонтные работы как в существующих помещениях, так и на этапе строительства домов и зданий, а также предоставляем услуги по комплексной отделке помещений под ключ. Мы устанавливаем доступные и приемлемые цены на отделочные работы!

Выполним качественные ремонтные работы.

Косметический ремонт, поможет поддерживать санитарно-гигиенические условия в помещениях и приемлемые условия труда, а также предотвращать конструкции здания от преждевременной порчи и защищать от воздействия факторов окружающей среды. А так же, обновление помещений повышает комфортабельность и безопасность условий труда. Почему все любят новые отремонтированные или же построенные помещения? Потому что они выглядят красиво и эстетично, в большинстве случаев они более функциональны (если при ремонте проводились строительные работы по перепланировке или расширению рабочего пространства) и приятны в их каждодневном использовании, что несравненно добавляет ощущения личностной значимости. Качественная отделка увеличивает срок службы здания, повышает его эксплуатационные свойства. Капитальный ремонт помогает скрыть неприглядные и порой устаревшие систем коммуникаций, замена окон и дверей на новые улучшает шума и пыли, изоляцию, а красиво и практично уложенный кафель — поможет избежать скопление влаги и образование грибков и плесени. Строительно-отделочные работы могут включать в себя:

    • Демонтажные работы. Предполагают удаление устаревших перегородок, старой отделки, дверных и оконных конструкций, сантехнического оборудования.
    • Черновые работы. Производится штукатурка и шпатлевка вертикальных поверхностей, осуществляются работы по монтажу коммуникационных систем. Главное здесь — тщательно подготовить отделываемые поверхности. Результат ремонта будет более долговечным, если стены, потолки и полы будут выровнены, вычищены, в них будут заделаны трещины и пробоины.

Чистовая и косметическая отделка помещений, включает в себя:

— Укладку напольной и настенной плитки. Это довольно распространенный способ отделки помещений, стены которых необходимо защитить от попадания влаги, пара, химических моющих средств. Плиткой можно облицовывать и иные помещения общего пользования — коридоры, прихожие, лоджии, и даже уличные поверхности фасада и цоколя. Помимо стандартного кафеля сегодня применяют плитку из мрамора, керамического гранита, пластиковые панели. Работы по облицовке помещений должны проводиться квалифицированными специалистами в целях долговечности отделки.

— Установка напольного покрытия. Это займет длительное время, особенно в случае укладки паркета, чуть быстрее — при установке ламината. Иные напольные покрытия укладываются относительно быстро и просто, например линолеум или ковролин. Для придания эффекта выравнивая полов могут использоваться специальные смеси, а также разнообразная подложка.

— Отделка стен. Стандартный способ — это обои, которые сегодня пестрят необычайным разнообразием: фотообои, флизелиновые, тканевые или жидкие. Наряду с полюбившимися всем обоям, сегодня удобно и практично использовать глянцевую или матовую водоэмульсионную краску, или декоративную штукатурку. Для воплощения более интересных интерьеров — применять объемные рельефные краски.

— Облицовка помещений деревом — отличное решение для тех, кто любит естественную обстановку. Панели и материалы из дерева придают природный комфорт помещению, выглядят добротно и уютно.

При выполнение отделочные работы «под ключ», нужно помнить что: необходимо соблюдать последовательность работ. На первом этапе выполняются черновые работы и работы по выравниванию стен, затем выполняются их оклейка обоями или окрашивание, и после делается настил на пол.

Наши главные преимущества:

  • У нас приемлемую стоимость выполнения ремонтных работ.
  • Результат наших работ всегда соответствует заявленным требованиям и согласованному дизайнерскому проекту.
  • Мы всегда используем только качественные материалы под отделку.
  • Наши специалисты выполняют отделку только по современным технологиям.

Если Вы хотите подробнее узнать о деталях и уточнить по стоимости на отделочные работы — свяжитесь с нашими менеджерами по телефону, по эл. почте. Мы всегда рады вам помочь!