Строительство домов в Челябинске и Челябинской области

Строительство деревянных домов Строительство домов в Челябинске и Челябинской области Строительство деревянных домов Строительство домов из кирпича и пеноблока

Мы занимаемся малоэтажным строительством в Челябинске и Челябинской области.

Большинство людей желают переехать с душных квартир в свой дом будь то дача или загородный дом, дышать чистым воздухом и иметь свой участок

На данный момент все больше и больше происходит застройка частного сектора на территории города, а так же ближайшей пригород. Места которые удобны для постоянного проживания и не долгой доступности к центру города. Почему же большинство людей выбирает свой дом? В своем доме есть масса преимуществ, главное заключается в том что он свой, наличие своего участка на котором возможно устройство беседки или летнего барбекю, возможность строительство дома любых размеров здесь все упирается в желание и возможность. Наша организация оказывает услуги по строительству домов в Челябинске и Челябинской области как под ключ так и отдельных видов работ от фундамента до кровли. Так же мы производим работы по проведению инженерных коммуникаций и внутренние отделочные работы.

Имея большой опыт в строительстве мы поможем вам реализовать ваши планы по строительству загородного дома или дачи. При строительстве частных домов мы используем следующий порядок работ:

  • Разработка проектной документации на основе информации полученной о месте расположения объекта(грунт, характеристик местности, залегание грунтовых вод) и требований к проекту со стороны заказчика.
  • Подготовительные работы (разработка грунта)
  • Строительство фундамента и возведение несущих конструкций.
  • Установка в проемы окно и дверей. Проведение фасадных работ
  • Проведение инженерных коммуникаций
  • Отделочные работы
  • Финишные работы. Контрольная проверка. Сдача объекта.

Компания «СтройПодряд» производит все виды строительных работ.

Мы оказываем комплекс услуг по строительству частных домов как «под ключ» это значит что мы берем на себе ответственность за выполнение всего комплекса работ по возведению здания от подготовки проекта и согласования в соответствующих инстанциях до проведения финишных работ. При строительство дома по ключ заказчик избавляет себя от траты времени на поиск и покупку необходимых материалов, от поиска подрядчиков на отдельные виды работ и вообще отстраняется от проведения технической части. Задача заказчика становить только в приемке каждого этапа работ и поэтапной оплаты всего строительства.

Так же мы оказываем оказываем отдельные виды работы по строительству. В случае строительство дома самим заказчиком. Наша организация привлекается на выполнение отдельных технически сложных работ, таких как возведение фундамента. Здесь на ша задача стоит в том что бы выполнить отдельный вид работ в соответствие с проектом по требуемым параметрам и в кратчайшие сроки. Затем сдать этот вид работ заказчику.

Малоэтажное строительство считается здания и сооружения высотой до трех этажей включая третий. В них входят как дома, коттеджи, таунхаусы так и многоквартирные дома с несколькими подъездами. Наша компания «СтройПодряд» оказывает весь комплекс работы для возведения подобных проектов.

Преимущество строительство частного дома — основное преимущество заключается в том что при проектировании и строительстве можно вложить в строительство любую свою идею и пожелания. Это возможность создание любого дизайн здесь все упирается в финансирование. Возможность благоустроить прилегающую территорию так как вам того хочется, от устройства детской игровой площадки до посадки редких цветов. Возможность постоянного расширения полезных площадей при этом не мешая себе в комфортном проживании. Возможность строительства дома на всю большую семью с несколькими входами. Преимущества:

  • Своей дизайн проект
  • Чистый воздух
  • Прилегающая территория
  • Возможность полезно использовать прилегающую территорию, допустим построить бассейн или создание огорода
  • Автономность дома — своя вода из скважины, своя канализация установка септика, свое отопление.
  • Сохранение и полезное использование семенных сбережений.

. Преимуществ масса но есть и определенные сложности с которыми мы поможем вам справиться.

Мы построим для вас дом, которое станет родным на долгие долгие годы.

Компания «СтройПодряд» — надежный подрядчик на все случаи строительства! Почему наши клиенты нас рекомендуют: 

  • Ответственность и четкое соблюдение оговоренных условий по срокам и стоимости работ
  • Приемлемая стоимость работы на соответствие хорошему качеству
  • Опыт в малоэтажном строительстве — который помогает ускорить выполнение работы.
  • Гарантия на выполнены работы. Строительство дома серьезный проект и что бы после завершения строительства не начал трескаться фундамент и не пошли трещины по стенам. Нужно соблюдать правила Гостов и СаНПинов при строительстве и проектирование.

Подробней об этапах работ строительства дома

  • Любое строительство начинается с георазведовательных работ это необходимо для оптимального выбора основание для строительства дома. Что бы нагрузка от дома оптимально расходилась по всему периметру фундамента и не привела к перекосу дома и трещинам в фундаменте. Еще учитывается уровень грунтовых вод что бы после строительства вода и осадки не застаивались на территории и не подтапливали дом. Так же необходимо учитывать возможность размытия почвы и подушки под фундаментом что опять же приводит к трещинам в фундаменте и возможному перекосу.
  • По итогам георазведовательных работ и на основе требований заказчика создается проект дома в котором подробно на основании требований к строительству зданий в РФ показан дом и его отдельные этапы работ при строительстве, а также используемые материалы и их количество.
  • Далее приступаем к технической части строительства — это подготовительные работы срезка и выемка грунта, устройство подушки. Если необходимо цокольное помещение то выполняется рытье котлована. Затем начинается возведение фундамента после возведение несущих конструкций и стен, укладка плит перекрытий и т.д.
  • После создания так называемой коробки дома начинается установка в проемы окон и дверей, стартует и кровельные работы. После герметизации дома начинаются работы про прокладки различных инженерных коммуникаций (водоснабжение, отопление, канализации, электропроводка).
  • Следующий этап это отделочные работы которые придают внешний вид всем помещениям и превращают их в уютное место для проживания и где создаются основные дизайнерские решения. После отделочных работы приступаем к финишным работы это комплексная уборка и благоустройство территории внутренняя проверка устранение возможных недочетов и подготовка к сдаче объекта.

Подробней пообщаться по поводу строительства частного дома и задать имеющиеся у вас вопросы вы можете по телефону или по электронной почте.