Компания «СтройПодряд» выполняет строительство складских помещений в Челябинске и Челябинской области.

Специалисты нашей компании осуществляют полный комплекс ремонтно-строительных работ, начиная от проведения начальных земляных работ и заканчивая отделкой помещений и облагораживанием территорий.

Зачем же по сути требуется строительство складов? Главный ответ — это коммерческая потребность в наращивании производственных и сбытовых объемов промышленной деятельности. Каждое крупное предприятие имеет большое количество складов довольно крупных размеров, каждый из которых имеет свое предназначение:

  • Производственный склад. Возводится для хранения ресурсов и сырья для производства.
  • Торговый склад. Требуется для хранения готовой продукции, отправляемой на реализацию.
  • Склад смешанного типа — для хранения производственных запасов и продуктов производства.
  • Распределительный склад — выполняет роль промежуточного участка для отправки сырья на производство и готовой продукции на торговый склад.

Любое строительство требует применения новых технологий и использования современных стройматериалов, поэтому здесь лучше довериться профессионалам своего дела! Для того, чтобы построить склад, следует соблюдать строгую последовательность этапов работ, которые представляют целый строительно-ремонтный комплекс:

  • Земляные и строительные работы нулевого цикла, подготовка объекта к монтажу его надземной части (возведение фундамента, установка систем коммуникации, водопонижение, гидроизоляция фундамента и проч.).
  • Монтаж конструкций складского помещения, ограждающих конструкций стен.
  • Фасадные работы (работы по остеклению фасада, облицовке и утеплению фасада, монтаж вентфасада).
  • Монтаж кровли.
  • Монолитные работы (по заливке промышленных полов).
  • Работы по внутренней отделке.
  • Облагораживание прилежащей территории.

К наиболее современной строительной технологии относится использование при строительстве легких металлоконструкций. Главное требование при строительстве склада – это быстрота его возведения. Именно по этой причине сегодня популярны быстро возводимые здания. Они сооружаются с использованием легких металлических конструкций, на которых производится монтаж сендвич-панелей. Преимущества такого строительства неоспоримы: склад буквально вырастает на глазах, его конструкции отличаются надежностью и долговечностью, они легко поддаются демонтажу (в случае необходимости) без ущерба качеству материала. Сендвич-панели — это стройматериал, наиболее эффективно применяемый при строительстве складских помещений. Он зарекомендовал себя в качестве прочного и устойчивого ограждающего материала, который также может укладываться и на монолитные конструкции здания, и не теряет своих качеств при низких температурах.

Компания «СтройПодряд» в своей работе отдает преимущество использованию современных технологий, которые значительно ускоряют срок сдачи объекта в эксплуатацию, а также позволяют значительно сократить затраты на строительные работы. Поэтому следует помнить: сегодня дешевле обойдется строительство нового складского помещения, нежели покупка старого фонда. Более того, организуя строительство склада «под ключ», наши специалисты будут исходить из интересов и пожеланий клиента, который сможет воплотить функциональность помещения под себя. Возведение промышленного или хозяйственного склада, в основе которого лежит сборка металлоконструкций — это рациональное бизнес-решение. Металлические конструкции представляют собой высокомобильный материал, который позволит воплотить любые проектные решения наиболее эффективно.

Строительство ангара, склада или иного помещения, предназначенного для хранения разнородной продукции, должно производиться с соблюдением конкретных требований:

  • Использование при строительстве современной специализированной техники.
  • Проведение расчета нагрузок на пол и несущие конструкции.
  • Устройство высокого уровня потолков, минимальное количество этажей.
  • Устройство высокого пола (пол должен располагаться на уровне более одного метра над поверхностью земли).

Сотрудничество со «СтройПодряд» — гарантии надежности

Специалисты компании «СтройПодряд» осуществят для Вас строительство складов по проектам любой сложности. В своей работе мы используем быстровозводимые материалы, которые позволяют экономить время, денежные средства, но в то же время отличаются длительным сроком службы и надежностью в эксплуатации. Применение спецтехники и новейшего оборудования позволяет нам гарантировать качество выполняемых работ. Если Вы хотите узнать больше информации — просто свяжитесь с нашими специалистами по телефону, электронной почте или оставив заявку на сайте. Мы ждем клиентов и в офисе нашей компании.

Компания «СтройПодряд» всегда несет ответственность за свои работы.