Отделка потолков

Мы так же делаем отделку и различный ремонт потолков в Челябинске. У нас большой опыт в устройстве и потолочных систем начиная от обычного выравнивая заканчивая много многоуровневыми потолочными системами с индивидуальным управляемой подсветкой.

Примеры наших работ:

Потолок Потолок отделка Потолок отделка Потолок лепнина Потолок из гипсокартона

_______________________________________________________________________

В основном мы делаем несколько видов потолков но так же выполняем и не стандартные решения:

Натяжные потолки

 

Натяжные потолки — всем известное устройство потолка из ПФХ пленки, дает возможность быстро и без лишних трудо-затрат сделать красивую потолочную систему. Натяжные потолки отличаются широким разнообразием полотен и возможностью индивидуальной печати на них.

 

Потолок из гипсокартона

 

Потолки из гипсокартона — это конструкция из профилей и гипсокартона. Ее плюсы это возможность создать несколько уровненные потолки, совместить все с натяжными потолками, устроить в него подсветку и спрятать различные коммуникации даже если они по какой то причине оказались большими и громоздкими. Вообщем потолок из гипсокартоона это возможность лепить из него все что угодно. Минусом же является то что устройство такого потолка требует большего времени и трудо-затрат, что существенно сказывается на стоимость по сравнению с обычным полотном натяжного потолка.

Декоративные потолки

 

Декоративные потолки — сюда мы включили потолки сделанные по индивидуальным проектам. Это различные декоративная лепнина в античном стиле на потолок, которая преображает потолок. Так же это различные панели с состаренные деревом либо пластиком имитирующие массивные балки. Так же делаем различные проекты, все зависит от ваших идей и пожеланий.

Мы готовы воплотить любые ваши идеи связанные с отделкой и устройством потолков. Вы можете связаться с нами по телефону или по форме обратной связи оставить заявку на сайте.