Септик

Септик из бетонных колец от 45000 руб. по ключ!!!

    Установка септика в Челябинске и Челябинской области.

Септик цена    Септик является ключевым компонентом системы канализации, малой очистной системы распространенный в районах, где отсутствует подключение к централизованной системы канализации. При централизованной системе канализации в частном доме сточные воды отправляются по центральной канализации в общую систему очистки.

    Септический система является высокоэффективным, автономными и самодостаточными системами очистки канализации в частном доме или даче. По этой причине установка септика в загородном доме или на даче является более экономически выгодной по сравнению с централизованной системы канализации в сельских районах где отдаленность домов друг от друга очень велика и прокладка труб большого диаметра на длинные расстояние довольно затратное занятие. Септик канализации не сложен в конструкции и поэтому просто и не дорог в обслуживание. Он использует естественные процессы в сточных водах на месте и не требуют от владельцев загородных и частных домов установки канализационной линии.   

Мы делаем установку септиков в Челябинске и области.

Септик цена

Схема септика из бетонных колец

Мы готовы выполнить все основные работы по устройству септика в частном доме:

  • Подбор схемы и расчет объемов камер;
  • Выбор места, где будет сооружаться септик;
  • Рытье котлована;
  • Установка колец и подвод к ним труб;
  • Герметизация стыков и швов;
  • Установка перекрытий и обратная засыпка камер.
Септик устройство, цена

Схема устройства септика

 

    Для более точного расчета стоимости септика септика для частного дома или дача обратитесь к нам по телефонам или по форме обратной связи на сайте.